Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Diese vegane Variante des Bismarck-Herings aus Aubergine haut jedes Nordlicht von den Socken und schmeckt super als Fischbrötchen. mehr …
Ajvar ist eine würzige Paprikapaste, welche als Dip, Aufstrich oder zum Würzen verwendet werden kann. mehr …
Baba Ghanoush ist ein traditionelles Gericht der arabischen Küche und wird als Dip zu frischem Fladenbrot gereicht. mehr …
Dieses Rezept für veganen Rollmops bringt einen echten Klassiker auf den Tisch. Die leckeren Häppchen schmecken zum Beispiel gut zu frischem Brot oder gekochten Kartoffeln. mehr …
Dieses Rezept für Auberginen-Schnitzel bietet eine leckere und abwechslungsreiche Alternative für den Grill. mehr …
Diese deftigen veganen Frikadellen mit Grünkohlpesto sind ein wahrer Genuss und eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch als Snack zwischendurch. mehr …
Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss. mehr …
Schnelle Ofennudeln mit Cashew-Knoblauch-Topping sind einfach zubereitet und eine köstliche Mahlzeit zum Sattwerden – herzhaft und lecker. mehr …
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