Eis – Dauer ca. 5Minuten |
- 285 g Ananas tiefgefroren
- 2 EL Vanille-Mandelmilch
Zutaten
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- Ananas in einem Hochleistungsmixer bei hoher Stufe pürieren. In maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Mandelmilch hinzugeben und glatt pürieren. Dann wieder in maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Sofort servieren.
- 340 g tiefgefrorene Blaubeeren, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
- 340 g tiefgefrorene Erdbeeren plus 1 gefrorene Banane sowie 120 ml Vanille-Mandelmilch.
- 340 g tiefgefrorene Mangostücke, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
- 340 g tiefgefrorene Himbeeren, Schale und Saft von 1 Orange und bis zu 60 ml Kokosmilch.
Dieses Rezept für das spritzige vegane Ananas-Softeis und Variationen stammt aus dem Buch »No Meat Athlete. Das Kochbuch« von Matt Frazier und Stephanie Romine.
Foto © Anaumenko - Fotolia
Ich habe eine Gluten und Laktoseintolleranz
Dann ist dieses Rezept doch perfekt für dich: es ist glutenfrei und alle unsere Rezepte sind von Natur aus laktosefrei :)