Hanfmilch

ml Dauer ca. 5Minuten
ml Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Hanfsamen mit dem Wasser und den anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren, bis sich die Hanfsamen aufgelöst haben und eine helle Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Bewahren Sie Ihre Milch gekühlt auf und verbrauchen Sie sie innerhalb von 3 Tagen. Schütteln Sie sie vor dem Verzehr gut, um die Bestandteile wieder zu vermischen.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Polina Tankilevich - Pexels

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin