Dieses schnelle Rezept für Nussmus funktioniert mit verschiedensten Nüssen wie zum Beispiel Mandeln, Cashews, Walnüssen und Haselnüssen. mehr …
Dieses schnelle Rezept für Nussmus funktioniert mit verschiedensten Nüssen wie zum Beispiel Mandeln, Cashews, Walnüssen und Haselnüssen. mehr …
Für eine schnell gemachte vegane Pfannenpizza brauchen Sie keinen Ofen und können diese ganz nach Ihrem Geschmack belegen. mehr …
Diese Maisfladen aus Südamerika zum Befüllen oder Dippen sind perfekt für einen Grillabend oder als Beilage zu verschiedensten Gerichten. mehr …
Dieses Hackfleisch ist vielseitig einsetzbar. Ob Frikadellen, Hackbraten, Bolognese oder Burger-Patties: Seien Sie kreativ! mehr …
Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …
Nutzen Sie dieses Grundrezept um die sämige Suppe mit Gemüse und Gewürzen ihrem Geschmack anzupassen. mehr …
Dieses leckere und gesunde Frühstück können Sie entspannt am Abend vorbereiten. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Dieses Bananenbrot passt immer: Zum Frühstück, als gesundes Dessert oder einfach Zwischendurch! mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …
Dieses leckere, dünne Fladenbrot lässt sich perfekt in einer Grillpfanne auf dem Grill zubereiten und passt hervorragend zu griechischem Salat oder auch veganem Tsatsiki. mehr …
Dieses gesunde, rustikale Bauernbrot ist ein echter Klassiker und darf bei einer deftigen Brotzeit nicht fehlen. Es schmeckt toll mit würzigen Aufstrichen oder auch als Beilage zu heißen Suppen. mehr …
Diese gefüllte Zwiebelstange ist eine köstliche Baguettevariante mit frischen und gerösteten Zwiebeln. Am besten genießt man sie zu einem frischen Salat. mehr …
Diese leckere Aprikosenkernmilch kann einfach pur genossen werden, schmeckt aber beispielsweise auch eisgekühlt mit etwas frischer Orange hervorragend. mehr …
Dieser natürlich süße Dattel-Sirup schmeckt sowohl im Frühstücksmüsli als auch im Kaffee oder im veganen Joghurt. mehr …
Diese knusprigen, frittierten Seitan-Nuggets machen sofort Appetit und schmecken köstlich mit Ketchup oder einem anderen Dip Ihrer Wahl. mehr …
Mit diesen selbstgemachten Burger Buns schmecken vegane Burger gleich noch besser! mehr …
Dieses Eis ist das einfachste selbstgemachte Eis der Welt – und dazu auch noch lecker, vielseitig abwandelbar und vegan! mehr …
Dieses hübsche Faltenbrot eignet sich hervorragend für den veganen Brunch oder das Grillbuffet. mehr …
Hafermilch ist eine gesunde und nachhaltige Milchalternative. Erfahren Sie hier, wie Sie sie selbst herstellen können. mehr …
Hanfmilch überzeugt mit vielen Nährstoffen und ihrem nussigen Geschmack. Und das Beste: Hanfmilch können Sie ganz einfach und schnell selbst herstellen! mehr …
Diese leckere, selbstgemachte Haselnussmilch schmeckt pur oder als Schokoladen-Haselnussmilch, kann aber auch wunderbar in Smoothies und Shakes verwendet werden. mehr …
Eine hervorragende Sahnealternative – mit dieser lecker cremigen Hafersahne mit Mandeln können Sie wunderbar Saucen binden sowie Suppen und Gemüse verfeinern. mehr …
Vegane Cocktailsoße, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann. mehr …
Dieses leckere Vollkornbrot mit Samen und Nüssen ist im Handumdrehen selbst gebacken – frisches Brot war noch nie einfacher! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!