Dattel-Sirup

Portion Dauer ca. 5Minuten
Portion Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer von einem Ende der Schote zum anderen öffnen. Danach mit einem Teelöffel das Mark herauskratzen.
  2. 1/2 TL Vanillemark und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein homogener und glatter Sirup entsteht.
  3. Den Dattelsirup in ein Glas füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept für Dattel-Sirup stammt vom Blog Vanillaholica.

Foto © vanillaholica.com

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]