Kichererbsen-Pfannkuchen mit Beeren

Personen Dauer ca. 15Minuten
Personen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Kichererbsenmehl, Dinkelmehl und Backpulver vermischen. Den Apfel reiben, mit Wasser und Sonnenblumenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und kleine dicke Pfannkuchen (ca. 1 gehäufter EL Teig) ausbacken.
  2. Johannisbeeren mit dem Dicksaft im Mixer grob mixen und die noch warmen Kichererbsen-Pfannkuchen mit dem Johannisbeermus servieren.

Dieses Rezept für Kichererbsen-Pfannkuchen mit Beeren stammt vom Blog Food Elements.

Foto © Food Elements

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin