Personen – Dauer ca. 15Minuten |
- 50 g Kichererbsenmehl
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 1/2 Pack. Weinsteinbackpulver
- 1 Apfel
- 30 ml Sonnenblumenöl
- 60 ml Wasser
- 200 g rote Johannisbeeren
- 3 EL Apfeldicksaft oder Agavendicksaft
- Öl zum Ausbraten
Zutaten
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- Kichererbsenmehl, Dinkelmehl und Backpulver vermischen. Den Apfel reiben, mit Wasser und Sonnenblumenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und kleine dicke Pfannkuchen (ca. 1 gehäufter EL Teig) ausbacken.
- Johannisbeeren mit dem Dicksaft im Mixer grob mixen und die noch warmen Kichererbsen-Pfannkuchen mit dem Johannisbeermus servieren.
Dieses Rezept für Kichererbsen-Pfannkuchen mit Beeren stammt vom Blog Food Elements.
Foto © Food Elements
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