Einfachstes Eis der Welt

Portion Eis Dauer ca. 5Minuten (ohne Einfrierzeit)
Portion Eis Dauer ca. 5Minuten (ohne Einfrierzeit)
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Bananen in etwa 1 cm große Stücke schneiden, in einen Behälter geben und für mindestens vier Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
  2. In den Mixer oder ein Püriergefäß geben, einen Schuss Pflanzenmilch zugeben und mixen bzw. pürieren, bis die Bananen zu einer cremigen Masse werden. Wenn es zu fest ist, einfach noch etwas Pflanzenmilch zugeben. Fertig ist das einfachste Eis der Welt!

Variationen

  • 1 EL Kakao, 2 EL Erdnussbutter oder eine Hand voll gefrorene Beeren dazu
  • Fruchtsaft statt Pflanzenmilch verwenden
  • Nüsse oder Schokoladenstreusel untermischen
  • Bananen durch anderes gefrorenes Obst ersetzen und ein Sorbet zubereiten

Dieses Eis wurde von der Food-Bloggerin Anne Bohl (www.vegaensch.com) für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Anna Verdina - flickr

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin