Wildkräutersalat mit Weintrauben

Portionen Dauer ca. 10Minuten
Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zubereitung
  1. Die Wildkräuter auseinanderzupfen und die größeren Stiele entfernen.
  2. Für das Dressing Senf, Apfeldicksaft, Traubenkernöl und Weißweinessig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Dressing über den Wildkräutersalat träufeln. Die Kleeblütenblätter vom Stiel zupfen und mit den Ringelblumen und Gänseblümchen über den Salat streuen. Die Weintrauben halbieren und auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept für Wildkräutersalat mit Weintrauben stammt aus dem Buch Vegional von Stina Spiegelberg.

Foto © Unimedica Verlag

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin