Zutat: Weißweinessig

veganer Wurstsalat

veganer Wurstsalat

Dieser vegane Wurstsalat nach süddeutscher Art schmeckt durch Radieschen und Gewürzgurken frischer als gedacht. mehr …

Knoblauch Tofu

Knoblauch Tofu

Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …

Veganes »Käse«-Fondue

Veganes »Käse«-Fondue

Zu diesem würzigen, veganen »Käse«-Fondue schmecken Baguette, Gewürzgurken, geröstete Kartoffeln und eingelegte Zwiebeln besonders gut. mehr …

Himbeer-Essig

Himbeer-Essig

Dieser Himbeer-Essig ist schnell zubereitet und gibt jedem Salat eine frisch-fruchtige Note. mehr …

Orientalischer Quinoasalat

Orientalischer Quinoasalat

Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …

Bohnensalat

Bohnensalat

Grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln lassen sich mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Bohnensalat zubereiten. mehr …

Kräuterdressing

Kräuterdressing

Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin