Die spanische Knoblauchmayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und peppt herzhafte Gerichte zuverlässig auf. mehr …
Die spanische Knoblauchmayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und peppt herzhafte Gerichte zuverlässig auf. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Dieser vegane Wurstsalat nach süddeutscher Art schmeckt durch Radieschen und Gewürzgurken frischer als gedacht. mehr …
Die veganen kolumbianischen Hot Dogs werden mit einer Kombination aus Ananas-Sauce und zerkleinerten Chips zubereitet und sind beliebt als Street Food. mehr …
Diese Hochzeitssuppe ist ein wahrer Klassiker und schmeckt köstlich deftig mit veganen Fleisch- und Grießklößchen. mehr …
Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …
Dieses Hackfleisch ist vielseitig einsetzbar. Ob Frikadellen, Hackbraten, Bolognese oder Burger-Patties: Seien Sie kreativ! mehr …
Über diesen Thunfischsalat freuen sich Fans der Meeresküche und Fische gleichermaßen. Das Aroma kommt ganz natürlich durch die Nori-Flocken in den Salat. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
Königsberger Klopse werden in dieser Version mit Tofu zubereitet und in einer köstlichen Kapernsoße serviert. mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Dieser vegane Eiersalat verblüfft durch seine wunderbar Ei-ähnliche Konsistenz und samtige Cremigkeit. mehr …
Diese deftige vegane Bratensoße schmeckt hervorragend zu Kartoffeln, Rotkohl und Klößen. mehr …
Dieses Rezept für veganen Rollmops bringt einen echten Klassiker auf den Tisch. Die leckeren Häppchen schmecken zum Beispiel gut zu frischem Brot oder gekochten Kartoffeln. mehr …
Dieses leckere Rezept für Frankfurter Grüne Soße ist gesund und leicht und schnell zubereitet. Am besten passt die kalte Kräutersoße zu Kartoffeln in unterschiedlichen Variationen. mehr …
Dieses Rezept für Pilzpfanne Stroganoff mit Reis ist eine leckere, vegane Variante des klassischen Gerichts. mehr …
Dieses Rezept für vegane Rouladen mit Rotweinsoße eignet sich hervorragend als Sonn- und Festtagsessen. mehr …
Dieser ausgefallene Wildkräutersalat mit Weintrauben ist eine gesunde und knackige Mahlzeit. mehr …
Dieses Rezept für Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen bietet ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt besonders gut zu geröstetem Fladenbrot. mehr …
Dieser frische Feigensalat mit Granatapfeldressing ist schnell zubereitet und überzeugt mit seinerherrlich fruchtigen Note. mehr …
Diese frische Orangen-Senf-Vinaigrette schmeckt hervorragend zu einem Salat aus Rucola und frischen Früchten, verleiht aber auch jedem anderen Salatgericht eine köstliche, scharf-süße Note. mehr …
Dieses Rezept für Artischocken-Creme passt als Dip zu einer Antipasti-Platte, zu gegrilltem Gemüse, zu Burgern oder auch zu gebratenem Seitan. mehr …
Ein echter Geheimtipp: Dieser Pulled Jackfrucht Burger überzeugt mit seiner rauchigen BBQ-Note und macht richtig satt.
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Dieses herzhafte Sojasteak-Sandwich eignet sich perfekt zum Brunch, Mittag- und Abendessen. Mit selbstgebackenem Brötchen schmeckt’s noch besser! mehr …
In unserem Rezept lesen Sie, wie sie knusprige, goldbraun gebratene Tofubällchen einfach aus Tofu sowie leckeren Kräutern und Gewürzen zubereiten können. mehr …
Dieser leckere Sellerieaufstrich aus Knollensellerie und frischem Tomatenmark schmeckt besonders gut auf einer frischen Scheibe Brot. mehr …
Diese französischen Tomatenküchlein oder auch »Tartelettes aux Tomates« sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Snack oder Hauptspeise. mehr …
Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Ein veganes Kohlrabi-Carpaccio mit leckerem Dip bietet sich als geschmackvolle Vorspeise an. mehr …
Veganes Curry-Erdnuss-Dressing, das besonders gut in Salaten mit Champignons, Cashewkernen und Mais schmeckt. mehr …
Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren. mehr …
Hefeschmelz ist eine tolle vegane Alternative zu geriebenem Käse oder Sahnesoße – mit ihm lassen sich Aufläufe und Pizza rein pflanzlich überbacken. mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt’s dazu. mehr …
Diese cremige Mayonnaise schmeckt sowohl zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, kann aber als Soße auch verschiedenen Salaten zu einer würzigen Note verhelfen. mehr …
Vegane Cocktailsoße, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann. mehr …
Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …
Diese Bandnudeln mit cremiger Pilzrahmsoße sind rein pflanzlich und ein tolles, schnelles Rezept für die Pilzsaison. mehr …
Dieser herzhafte Linsen-Nuss-Braten oder auch »Der falscheste Hase ever« lässt sich toll als Snackbällchen oder als Braten am Stück zubereiten. mehr …
Diese Zucchininudeln mit Cashew-Soße sind ein tolles Rezept, wenn’s mal schnell gehen muss und Sie trotzdem gesund essen möchten. mehr …
Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …
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