| Stück – Dauer ca. 25Minuten | 
- 10 Stück Reispapier
 - 2 EL Olivenöl
 - 2 EL Hefeflocken
 - 3 EL Tamarisoße oder Sojasoße
 - 1/2 EL Knoblauchpulver
 - 1/4 TL Flüssigrauch oder 1 EL BBQ-Soße
 - 1/2 EL Ahornsirup
 - 1/4 TL Pfeffer schwarz
 - 1/4 TL Paprikagewürz
 
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        Zutaten     
                
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- Das Reispapier in breite Streifen schneiden. Dazu jeweils zwei Blätter aufeinanderlegen und mit einem großen, scharfen Messer vorsichtig zerteilen.
 - Backofen auf 200 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
 - Für die Marinade alle übrigen Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
 - Zwei Reispapier-Streifen von gleicher Länge nebeneinander legen. Mit Hilfe eines Backpinsels die Streifen mit Wasser bestreichen und aufeinander legen, sodass sie langsam zusammenkleben.
 - Den so entstandenen doppelten Streifen erneut vorsichtig von beiden Seiten mit Wasser benetzen. Die Streifen anschließend auf ein Backblech legen.
 - Mit einem sauberen, trockenen Backpinsel nun die Streifen von beiden Seiten reichlich mit der Marinade bestreichen. Falls sich Streifen voneinander lösen sollten, geben Sie einfach erneut Marinade darauf.
 - Die Streifen nun acht Minuten backen, bis sie knusprig sind. Dabei das Backblech immer im Auge behalten, da die Streifen schnell anbrennen können.
 - Luftdicht verschlossen und bei Raumtemperatur hält sich der vegane Bacon drei Tage, im Kühlschrank sogar ein paar Wochen.
 
			
    
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