Cashewsoße mit Knoblauch

Portion Dauer ca. 10Minuten
Portion Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Anfänglich die Cashewkerne mit so viel Wasser in den Hochleistungsmixer geben, dass sie bedeckt sind. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 60 Sekunden mixen, bis eine dickflüssige, körnchenfreie Konsistenz entsteht.
  2. Die Soße kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.

Dieses Rezept für Cashewsoße mit Knoblauch stammt vom Blog Der Veg ist das Ziel.

Foto © Der Veg ist das Ziel.de

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin