| Glas – Dauer ca. 10Minuten | 
- 1 Dose Kichererbsen abgespült und abgetropft
- 1 Gewürzgurke fein gehackt
- 0.5 TL Nori-Flocken
- 1 Stange Sellerie fein gehackt
- 1 Zwiebel rot, fein gehackt
- 75 g Mayonnaise vegan
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Kresse und/oder andere frische Kräuter
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        Zutaten     
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- Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Verzehr mit Kräutern garnieren.
Dieses Rezept für veganen Kichererbsen-Thunfisch-Salat stammt aus dem Buch »Vegan & Easy« von Bianca Zapatka.
Foto © Bianca Zapatka
 
			 
    
 
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