Portionen – Dauer ca. 30Minuten + 5 Stunden Ziehzeit |
- 4 Brötchen altbacken
- 250 g Mohn gemahlen
- 250 g Zucker
- 1 L Pflanzenmilch
- 60 g Rosinen
- 50 g Mandelblättchen
- Rum optional
Zutaten
|
- Die Brötchen würfeln und in der Hälfte der Milch einweichen lassen. ⅕ des Zuckers hinzufügen.
- Die restliche Milch und den restlichen Zucker mit Rosinen und Mohn 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die eingeweichten Brötchen abwechselnd mit der Mohnmischung schichtweise in eine Form geben.
- Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © TunedIn by Westend61 – Shutterstock.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.