Portionen – Dauer ca. 30Minuten + 2 Stunden Ziehzeit |
- 250 g Puffbohnenkerne Saubohnen
- 100 g Zwiebeln
- 0,5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Öl
- Essig
Zutaten
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- Die frischen Bohnen in reichlich Salzwasser einmal aufkochen, das Wasser abgießen und in frischem Wasser weiterkochen, bis die Bohnen weich sind (ca. 20 Minuten). (Haben Sie getrocknete Bohnenkerne, müssen diese über Nacht eingeweicht werden und dann ca. 1 Stunde kochen.)
- Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Öl, Salz, Essig, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing mischen und dieses über die Bohnen geben.
- Den Bohnensalat zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit frisch gehackter Petersilie genießen.
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