Pralinen – Dauer ca. 15Minuten |
- 150 g Datteln mehrere Stunden in Wasser eingeweicht
- 150 g Cashewkerne gemahlen, und/oder Mandeln
- 40 g Kakaopulver roh
- etwas Zimt
- etwas Vanille
- Kakaopulver alternativ: Kokosflocken oder gemahlene Nüsse, zum Wälzen je nach Geschmack
Zutaten
|
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Mit der Hand Kugeln formen und die Pralinen in Kakaopulver, Kokosflocken oder gemahlenen Cashewkernen wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Dieses Rezept für Rohkost-Pralinen stammt von Keimling Naturkost.
Foto: © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.