Guacamole

Portion
Portion
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Avocado in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel oder einem Löffel fein zerdrücken. Tomaten, Zwiebeln und Koriander fein hacken und dazugeben. Mit Gewürzen und optional fein gepresstem Knoblauch abschmecken.
  2. Die Guacamole passt hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln oder kann als Beilage gereicht werden.

Dieses Guacamole-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © vegaensch.com

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]