| Portionen à 50 g – Dauer ca. 10Minuten plus Durchziehzeit ca. 8 Stunden | 
- 100 g Reiswaffeln
 - 1 große Zwiebeln
 - 4 EL Tomatenmark
 - 5 EL Gurkenwasser ersatzweise 1 EL Weißweinessig, 1 Prise Zucker und 5 EL Wasser
 - Salz
 - Pfeffer schwarz
 
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        Zutaten     
                
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- Die Reiswaffeln mit den Händen zerbröseln und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zu den Reiswaffeln geben.
 - Das Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen, den Gurkensud hinzugeben und alles zu der Reiswaffelmischung gießen. Gründlich unterrühren und das »Mett« mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das »Mett« mindestens 8 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
 
Tipp
Wer es gerne noch herzhafter hat, streut beim Servieren noch frische Zwiebelwürfel über das »Mett«.
Dieses Zwiebel-»Mett«-Rezept stammt aus dem Kochbuch »La Veganista« von Nicole Just (Gräfe und Unzer).
Foto © René Riis
			
    
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