Milchreis mit Apfel-Zimt-Kompott

Portionen
Portionen
Zutaten
Für den Milchreis
Für das Apfel-Zimt-Kompott
Zutaten
Für den Milchreis
Für das Apfel-Zimt-Kompott
Zubereitung
  1. Für den Milchreis den Reis in ein Sieb geben und kurz waschen. Sojadrink, Vanillezucker, Margarine, Zucker und Salz in einem Topf kurz aufkochen. Reis hinzufügen und die Kochplatte auf kleinste Stufe stellen. Reis aufquellen lassen, bis er cremig ist. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  2. Für das Apfel-Zimt-Kompott die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und Zimt in einem Topf kurz aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten einkochen lassen. Das Apfel-Zimt-Kompott zum Milchreis servieren.

Dieses Rezept für Milchreis stammt aus dem Buch »Vegan im Job« von Patrick Bolk (Südwest Verlag).

Foto © Südwest Verlag/Maike Jessen

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]