Grüne Soße

Portionen Dauer ca. 10Minuten
Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls ganz fein hacken und den geschälten Knoblauch pressen.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Für eine crémigere Konsistenz einen Pürierstab oder Mixer verwenden.
  4. Ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept für Grüne Soße stammt vom Blog iss happy.

Foto © iss happy

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin