Tofu nach Feta-Art

Glas Dauer ca. 10Minuten (zuzüglich 1-2 Tage Ziehzeit)
Glas Dauer ca. 10Minuten (zuzüglich 1-2 Tage Ziehzeit)
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. In einem verschließbaren Glas vier Esslöffel Olivenöl mit dem Salz vermischen. Oregano, Thymian und Rosmarin hinzugeben. Basilikum hacken und ebenfalls dazu geben. Knoblauchzehen schälen, vierteln und zusammen mit dem Zitronensaft hinzufügen. Alles gut vermischen. Den Tofu in Würfel schneiden und in das Glas zu der Marinade geben.
  2. Nun das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis der Tofu komplett bedeckt ist und das Glas verschließen. Damit sich die Gewürze vermischen, das Glas gegebenenfalls schütteln oder auf den Kopf stellen. 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Tofu den Geschmack der Marinade aufnehmen kann.

Dieses Rezept für Tofu nach Feta-Art stammt von der Seite Simply Vegan.
Foto © Simply Vegan

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Mehr ⇾

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin