Zutat: Hefe

Vegane Krapfen

Vegane Krapfen

Mit diesem Rezept lassen sich leckere vegane Krapfen – oder auch Berliner genannt – zubereiten. Passend zu Silvester oder auch einfach als süßer Snack für zwischendurch. mehr …

Fladen mit Räuchertofu und Spinat

Fladen mit Räuchertofu und Spinat

Ein knuspriger Fladen mit deftigem Räuchertofu und Spinat schmeckt besonders an kalten Tagen und kann leicht mit anderen Zutaten variiert werden.

Weckmann

Weckmann

Der klassische Weckmann – hier in der gesunden Variante – ist in der Adventszeit ein wunderbares, leckeres Dessert.

Hefeteig süß

Hefeteig süß

Dieser süße Hefeteig eignet sich hervorragend für süße Brötchen, Hefezöpfe oder Osterfiguren und kommt auch ohne Ei und Milch aus.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[source]
[source]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]