Portionen – Dauer ca. 12Minuten |
- 1 TL Kokosöl
- 1 Ananas in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, mit oder ohne Schale
- 1 Dose Kokosmilch nur die feste Kokosmilch verwenden, die Flüssigkeit abgießen
- 1 TL Tapiokastärke
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
Zutaten
|
- Den Grill auf hoher Temperatur vorheizen.
- Die Ananasscheiben von beiden Seiten mit etwas Kokosöl bestreichen, damit sie nicht am Grill kleben bleiben.
- Kokosmilch, Tapiokastärke, Ahornsirup, Zimt und Vanilleextrakt im Mixer quirlen. Auf höchster Stufe mixen, bis die Kokosmilch zu einer schaumigen Creme wird.
- Die Ananasscheiben auf mittlerer Flamme grillen, bis eine leichte Bräune zu sehen ist, dann wenden. So lange grillen, bis die Ananasscheiben zart sind.
- Die Ananasscheiben leicht abkühlen lassen, bevor die Creme aufgetragen wird, damit sie nicht schmilzt. Anschließend mit etwas Zimt bestreuen.
- Luftdicht verschlossen kann die Creme im Kühlschrank bis zu drei Tage aufbewahrt werden, die Ananasscheiben bis zu zwei Tage.
Dieses Rezept für Gegrillte Ananas mit Zimt-Kokos-Creme stammt vom Blog Veganosity.com.
Foto © veganosity.com
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.