Kugeln – Dauer ca. 5Minuten plus 30 Minuten Kühlzeit |
- 1 Avocado Alternativ Banane
- 2 EL Süßungsmittel z. B. Agavendicksaft
- 4 EL Backkakao
- 170 g Schokolade dunkel, geschmolzen
Zutaten
|
- Die Avocado oder Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten gut mit der Avocado oder Banane vermengen. Alternativ alle Zutaten im Mixer pürieren.
- Die Masse für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend Kugeln formen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
- Tipp: Man kann die Schoko-Mousse-Kugeln auch noch etwas aufpeppen, indem man sie z. B. in Haselnusskrokant oder Kokosflocken wälzt. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.