Personen – Dauer ca. 15Minuten |
- 2 Gurken
- 6 EL Mayonnaise vegan, alternativ ungesüßten Pflanzenjoghurt
- 4 EL Essig weiß
- 1 Zwiebel rot, klein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Dill optional
- rosa Pfeffer optional
Zutaten
|
- Die Mayonnaise oder den Pflanzenjoghurt mit Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben.
- Die Gurken gründlich waschen und mit einer Küchenreibe in die Schüssel reiben. Alles miteinander vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Zum Schluss den rosa Pfeffer und/oder die Kräuter unterheben.
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Nataliya Arzamasova – Shutterstock
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.