Schnelle Früchtetörtchen

Stück Dauer ca. 15Minuten
Stück Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Vom Blätterteig 10 Kreise von etwa 10 cm Durchmesser ausstechen. Dabei Ränder einfach zu größeren Stücken zusammensetzen und auch ausstechen. 10 Muffinförmchen mit Hilfe eines Papiertuchs einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Die Blätterteigkreise in die Förmchen legen und leicht andrücken.
  2. Alle Zutaten für die Füllung sehr gründlich verrühren und in die Förmchen füllen. Die gemischten Früchte (z. B. Äpfel, Feigen, Brombeeren, Kiwis, Physalis…) je nach Sorte schälen, kleinschneiden und auf den Törtchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10-15 Minuten backen.

Dieses Rezept für Früchtetörtchen stammt aus dem Kochbuch »Vegan Genial« von Josita Hartanto (Neun Zehn Verlag).

Foto © Sebastian Happe Sinèmus

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin