Personen – Dauer ca. 30Minuten |
- 200 g Kartoffeln
- 250 ml Sojasahne Sojacuisine
- 400 g Seitan
- 250 g Champignons
- 2 EL Pfefferkörner grün, eingelegt
- 2 EL Braune Soße
- Pflanzenmargarine optional auf die Kartoffeln geben
- Schnittlauch optional auf die Kartoffeln geben
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
- Erstmal den Seitan zubereiten. Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Seitan in Streifen schneiden und einige Minuten in etwas Öl anbraten.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Wenn die Champignons dann etwas Wasser verloren haben Sojasahne (das Pulver für die Braune Soße könnt ihr einfach mit unterrühren) mit in die Pfanne geben. Pfefferkörner hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann z.B. auch noch etwas Knoblauchpulver mit hinzugeben.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.