Personen – Dauer ca. 20Minuten |
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Rucola
- 100 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Pistazienmus oder anderes Nussmus
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Agavendicksaft
- Pfeffer
- 250 g Champignons groß
Zutaten
|
- Die Stiele der Champignons entfernen und mit einem Teelöffel etwas Fruchtfleisch aus den Champignons entnehmen, damit später mehr Pesto hineinpasst.
- Für das Pesto die restlichen Zutaten und das entfernte Champignon-Fruchtfleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einem stückigen Pesto verarbeiten und abschmecken.
- Das Pesto in die Champignons füllen und die Pilze bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Dieses Rezept für Gefüllte Pilze mit Pistazien-Kräuter-Pesto stammt von Keimling Naturkost.
Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.