Stück – Dauer ca. 25Minuten |
- 200 g Käse vegan, am Stück, z.B. Wilmersburger
- Bratöl
- 160 g Panko-Mehl japanisches Paniermehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin getrocknet
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Currypulver
- 1/4 TL Zwiebelpulver
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 100 g Mehl Weizen oder Soja
- 135 ml Wasser
- 1 TL Kala Namak
Zutaten
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- Den Käse in fingergroße Stücke schneiden.
- Panko-Mehl, Salz, Rosmarin, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Mehl, Wasser und Kala Namak in eine separate Schüssel geben und ebenfalls gut verrühren.
- Die Sticks zuerst in den Teig dippen und anschließend in der Panade wenden, sodass sie vollständig davon bedeckt werden.
- Ausreichend Bratöl in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Die Sticks dazugeben, sodass sie vollständig vom Öl bedeckt sind. Einige Minuten frittieren, bis die Sticks goldbraun und knusprig sind.
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