Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 450 ml Kokosmilch
- 50 ml Kokosmilch zum Verrühren mit der Stärke
- 6 TL Maisstärke
- 7 TL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Kokosflocken optional
Zutaten
|
- Eine flache Plastikdose oder eine Auflaufform leicht einfetten.
- Stärke, Zucker, Vanille, Salz und die kleinere Portion Kokosmilch verrühren und beiseite stellen.
- Die große Portion Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Stärke unter stetem Rühren hinzugeben. Solange köcheln lassen und umrühren, bis eine dicke Flüssigkeit entsteht.
- Die Flüssigkeit schnell in die eingefettete Form geben, Toppings hinzugeben und mit Folie abdecken. Kühlen bis der Pudding fest ist.
- Den Pudding in Rechtecke schneiden und mit Obst servieren.
- Tipp: Haupia eignet sich hervorragend für Tortenfüllungen und andere Desserts.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.