| Liter – Dauer ca. 5Minuten | 
- 2 cm Chilischoten mild, rot, ohne Kerne
 - 150 g Cashewkerne Bruch
 - 1 EL Tomatenmark
 - 5 EL Pflanzenöl
 - 40 g Dinkelmehl Type 630
 - 1/4 TL Muskatnuss frisch gerieben
 - 1/4 TL Pfeffer
 - 1 TL Meersalz
 - 1/2 TL Agavendicksaft
 - 800 ml Wasser
 
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        Zutaten     
                
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- In einem Topf oder Wasserkocher das Wasser aufkochen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen.
 - Anschließend Wasser mit allen Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe eine Minute glatt mixen.
 - Die Soße nach Belieben mit Salz, Muskatnuss und Chilipulver abschmecken.
 
Dieses Rezept für vegane Béchamel Soße stammt aus dem Buch »Fit-Mix« von Sebastian Copien.
Foto © Maria Grossmann, Monika Schürle für ZS Verlag
			
    
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