Liter – Dauer ca. 5Minuten |
- 2 cm Chilischoten mild, rot, ohne Kerne
- 150 g Cashewkerne Bruch
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Pflanzenöl
- 40 g Dinkelmehl Type 630
- 1/4 TL Muskatnuss frisch gerieben
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Meersalz
- 1/2 TL Agavendicksaft
- 800 ml Wasser
Zutaten
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- In einem Topf oder Wasserkocher das Wasser aufkochen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen.
- Anschließend Wasser mit allen Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe eine Minute glatt mixen.
- Die Soße nach Belieben mit Salz, Muskatnuss und Chilipulver abschmecken.
Dieses Rezept für vegane Béchamel Soße stammt aus dem Buch »Fit-Mix« von Sebastian Copien.
Foto © Maria Grossmann, Monika Schürle für ZS Verlag
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