Kräuterdressing

Portion à 120 ml Dauer ca. 5Minuten
Portion à 120 ml Dauer ca. 5Minuten
Zubereitung
  1. Sojamilch, Senf und Weißweinessig in einem schmalen Behälter mit einem Stabmixer mixen und dabei das Öl langsam hinzugeben bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Dieses Rezept für Kräuterdressing wurde vom veganen Koch Björn Moschinski für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin