Rohkost-Tabouleh

Personen Dauer ca. 15Minuten
Personen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Tomaten und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Buchweizen in eine große Schale geben. Petersilie, Minze und Knoblauch fein hacken, mit den übrigen Zutaten in die Schale geben und gut vermengen.
  2. Das Tabouleh vor dem Servieren etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Dieses Rezept für Rohkost-Tabouleh stammt von Keimling Naturkost.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[source]
[source]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]