Salat mit gegrillter Nektarine

Portionen Dauer ca. 20Minuten
Portionen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Nektarinen in der Mitte durchschneiden und dann in 4 bis 8 Stücke zerteilen.
  2. Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  3. Nektarinenstücke und Zucchinistreifen in einer Grillpfanne für 2 bis 4 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  4. In der Zwischenzeit Basilikum, Minze, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig mixen.
  5. Die gegrillten Nektarinen und die Zucchini auf einem großen Teller mit Kresse anrichten und das Dressing darüber geben. Kann warm oder kalt serviert werden.

Dieses Rezept für Salat mit gegrillter Nektarine stammt vom Blog Greenevi.com.

Foto © greenevi.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin