Zutat: Speisestärke

Kolumbianische Hot Dogs

Kolumbianische Hot Dogs

Die veganen kolumbianischen Hot Dogs werden mit einer Kombination aus Ananas-Sauce und zerkleinerten Chips zubereitet und sind beliebt als Street Food. mehr …

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

Diese leckeren veganen Quarkkeulchen aus Sachsen versüßen Ihnen jeden Nachmittag und schmecken vor allem mit Zimt, Zucker und Apfelmus köstlich. mehr …

Welfenspeise

Welfenspeise

Dieser luftige Vanillepudding aus Niedersachsen wird durch seine Krone aus Weinschaum zu einem ganz besonderen Dessert. mehr …

Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe

Diese simple norddeutsche Spezialität mit leckeren Grießklößchen und Fliederbeeren verzaubert mit ihrer süß-fruchtigen Note jeden Sommertag. mehr …

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

Statt klassisch mit Kartoffeln sind diese Puffer mit Pastinake und Birne gemacht und so leichter und frischer. mehr …

Käsespätzle in vegan

Käsespätzle in vegan

Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …

Sauce Hollandaise vegan

Sauce Hollandaise vegan

Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin