Zutat: Speisestärke

Kolumbianische Hot Dogs

Kolumbianische Hot Dogs

Die veganen kolumbianischen Hot Dogs werden mit einer Kombination aus Ananas-Sauce und zerkleinerten Chips zubereitet und sind beliebt als Street Food. mehr …

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

Diese leckeren veganen Quarkkeulchen aus Sachsen versüßen Ihnen jeden Nachmittag und schmecken vor allem mit Zimt, Zucker und Apfelmus köstlich. mehr …

Welfenspeise

Welfenspeise

Dieser luftige Vanillepudding aus Niedersachsen wird durch seine Krone aus Weinschaum zu einem ganz besonderen Dessert. mehr …

Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe

Diese simple norddeutsche Spezialität mit leckeren Grießklößchen und Fliederbeeren verzaubert mit ihrer süß-fruchtigen Note jeden Sommertag. mehr …

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

Statt klassisch mit Kartoffeln sind diese Puffer mit Pastinake und Birne gemacht und so leichter und frischer. mehr …

Käsespätzle in vegan

Käsespätzle in vegan

Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …

Sauce Hollandaise vegan

Sauce Hollandaise vegan

Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin