Portionen – Dauer ca. 40Minuten |
- 400 g Tofu
- 2 EL Maisstärke
- 7 Zehen Knoblauch
- 1 Chili
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sojasauce ggf. glutenfrei
- 2 EL Ahornsirup oder Süßungsmittel nach Wahl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Maisstärke
- 0,5 EL Chili Flocken
- 125 ml Wasser
Zutaten
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- Den Tofu würfeln, mit der Maisstärke bestäuben und bei 175 Grad für 25 - 30 Minuten backen.
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen, mit dem Tofu in die Pfanne geben und alles verrühren.
Dieses Rezept für veganen Knoblauch-Tofu stammt vom Blog fitgreenmind.
Foto © Nelea Reazanteva - Adobe Stock
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