Baked Beans

Portionen Dauer ca. 60Minuten
Portionen Dauer ca. 60Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Zwiebel hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Wenn gewünscht, den Knoblauch kurz mitbraten. Die weißen Bohnen mit den passierten Tomaten zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Die restlichen Zutaten und die angedünsteten Zwiebeln hinzugeben und gut untermischen. Die Baked Beans mindestens 30 Minuten bei 160 °C im Ofen backen.
  2. Bei Verwendung getrockneter Bohnen erhöht sich die Garzeit um mindestens weitere 30 Minuten. Alternativ können die über Nacht eingeweichten Bohnen separat 60 Minuten in Wasser gar gekocht werden und anschließend mit den restlichen Zutaten weitere 30 Minuten im Ofen gebacken werden.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © FomaA – fotolia

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Kedgeree

Kedgeree

Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. Mehr ⇾

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin