Zitronenmarinade

Portionen Grillgut Dauer ca. 5Minuten
Portionen Grillgut Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und in dem Gefäß, in dem mariniert werden soll, auslegen. Minzblätter waschen, abzupfen und fein hacken, den Ingwer und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. 
Vorbereitete Zutaten und Olivenöl mischen und auf das jeweilige Stück Seitan oder die vorbereiteten Soja Big Steaks träufeln. 
Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept für Zitronenmarinade stammt von Stefano Vicinoadio und wurde exklusiv für die Vegan Taste Week kreiert.

Foto © Stefan Nagott Photographie

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin