Baked Beans

Portionen Dauer ca. 60Minuten
Portionen Dauer ca. 60Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Zwiebel hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Wenn gewünscht, den Knoblauch kurz mitbraten. Die weißen Bohnen mit den passierten Tomaten zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Die restlichen Zutaten und die angedünsteten Zwiebeln hinzugeben und gut untermischen. Die Baked Beans mindestens 30 Minuten bei 160 °C im Ofen backen.
  2. Bei Verwendung getrockneter Bohnen erhöht sich die Garzeit um mindestens weitere 30 Minuten. Alternativ können die über Nacht eingeweichten Bohnen separat 60 Minuten in Wasser gar gekocht werden und anschließend mit den restlichen Zutaten weitere 30 Minuten im Ofen gebacken werden.

Rezept Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Foto © FomaA – fotolia

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]