Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 1 Zwiebel
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Sojasoße
- Currypulver
- Schnittlauch frisch, zum Garnieren
- 50 g Räuchertofu
- 150 g Seidentofu je nach gewünschter Feuchte
- 1 Prise Kala Namak
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
Optional
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- Naturtofu mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Alles mit etwas Öl anbraten, bis der Tofu leicht golden wird. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
- Nach Wunsch Seidentofu unterheben, nur noch kurz erwärmen und von der Kochstelle nehmen. Mit frischem Schnittlauch servieren.
Dieses Rezept für Rührtofu wurde von der Food-Bloggerin Anne Bohl (www.vegaensch.com) für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.
Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
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