Portionen – Dauer ca. 20Minuten + 1 Stunde Ruhezeit |
Zutaten
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- Die Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebel und Knoblauch kurz darin anbraten. Dann zwei Drittel der Möhren hinzugeben und einige Minuten anschwitzen lassen.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Die Bohnen unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen und anschließend pürieren.
- Zum Schluss die restlichen Möhren unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Creme gleichmäßig auf den Fladen verteilen. Dann möglichst fest einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend in etwa 3 Zentimeter dicke Röllchen schneiden und vor dem Servieren kurz ruhen lassen, damit sie nicht zu kalt sind.
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