Portionen – Dauer ca. 15Minuten + Ziehzeit |
- 4 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Paprika rot
- 1 Dose Kichererbsen
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Koriander gehackt, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Agavendicksaft
- 4 EL Olivenöl extra nativ
- 1/2 Zitrone Saft
Zutaten
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- Die Tomaten, die Salatgurke und die Paprika waschen. Danach die Paprika vom Kerngehäuse befreien.
- Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden (circa 3 bis 5 Millimeter) und in eine große Schüssel geben. Die Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen und sehr fein hacken, die Knoblauchzehe schälen und mit der Petersilie dazugeben. Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen, dann hinzugeben und alles gut vermischen.
- Für das Dressing das Olivenöl mit Zitronensaft, Agavendicksaft und Gewürzen sowie gehacktem Koriander gut verrühren, über den Salat geben und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für eine halbe Stunde oder mehr im Kühlschrank durchziehen lassen.
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