Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Diese pikanten Gemüsespieße vom Grill bekommen durch die argentinische Chimichurri-Sauce aus frischen Kräutern und Chili ihren besonderen Geschmack. mehr …
Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Gallo Pinto ist ein traditionelles Frühstück in Costa Rica. Es ist herzhaft und kann auch als Hauptspeise gegessen werden. mehr …
Dieser leckere Hirsesalat schmeckt auch kalt und ist der ideale Snack für Arbeit oder Schule. mehr …
Der Kritharaki Salat mit getrockneten Pflaumen besticht durch sein außergewöhnliches, volles Aroma. mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Letscho ist ein wärmendes Schmorgericht mit viel Gemüse und einer kräftigen Tomatensoße. mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Ajvar ist eine würzige Paprikapaste, welche als Dip, Aufstrich oder zum Würzen verwendet werden kann. mehr …
Cremig-grüne Erbsen, würziger Räuchertofu, frisches Gemüse und knusprige Brötchen machen diesen Burger zu etwas ganz besonderem! mehr …
Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …
Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …
Diese würzigen Polenta-Ecken mit Marinara-Soße sind ein herzhaftes Gericht für zwischendurch. Die Marinara-Soße schmeckt auch sehr gut zu Pasta.
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Dieses Seitan-Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei ist die perfekte Wahl für ein ganz besonderes Dinner. mehr …
Dieses würzige, vegane Gulasch mit Rotweinsoße schmeckt wunderbar mit Spirelli-Nudeln. Das Rezept kann auch in einer alkoholfreien Variante genossen werden. mehr …
Dieses Aprikosen-Spinat-Curry besticht durch seine spannende Kombination der fruchtigen und würzigen Note. Sehr gut passt dazu Basmati-Reis. mehr …
Dieser Curry-Reissalat mit gebratenen Bananenscheiben ist ein ausgefallenes Gericht mit einer tollen exotisch-würzigen Note. mehr …
Mit diesem Rezept für gegrillten Paprikasalat mit Fenchel gelingt Ihnen ein raffiniertes Gericht, das Abwechslung auf den Teller bringt. mehr …
Dieser israelische Salat eignet sich wunderbar als Hauptgericht sowie als Beilage. Er besticht besonders durch die Aromen der verschiedenen Kräuter und Gewürze. mehr …
Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem. mehr …
Mit diesem exotischen Rezept für Tikka Masala mit Jackfrucht bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die Jackfrucht dient hervorragend als Fleischersatz. mehr …
Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss. mehr …
Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Stillen Sie Ihren Hunger mit dieser leckeren Bauernpfanne mit marktfrischen Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und knackigen Kräutern. mehr …
Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …
Gemüse-Spieße sind eine beliebte Grill-Beilage. Mit Rosmarin gewürzt wie in diesem Rezept ergänzen sie jedes Grillbuffet hervorragend. mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Traditioneller Nudelsalat, der in leckerer veganer Variante mit veganem Sojaschinken oder auch Räuchertofu zubereitet werden kann. mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Diese Linsenpfanne von Björn Moschinski besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und sattmachenden Zutaten – perfekt mit Hummus! mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet. mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Dieser feurige Dip aus Chilis und Paprika passt hervorragend zu Kräckern und Gemüsesticks und eignet sich perfekt als Beilage für die nächste Grillfeier. mehr …
Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …
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