Veganer Kaiserschmarrn

Portionen Dauer ca. 20Minuten
Portionen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten außer die Margarine und den Puderzucker zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Die Margarine in einer Pfanne anschmelzen und den Teig hinzugeben. Wenn er nicht mehr flüssig ist, den Teig mit einem Pfannenwender in Stücke reißen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  3. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckt besonders gut mit Früchten, Apfelmus oder Schokocreme.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Hans – Pixabay

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin