Gemüse-Spieße sind eine beliebte Grill-Beilage. Mit Rosmarin gewürzt wie in diesem Rezept ergänzen sie jedes Grillbuffet hervorragend. mehr …
Gemüse-Spieße sind eine beliebte Grill-Beilage. Mit Rosmarin gewürzt wie in diesem Rezept ergänzen sie jedes Grillbuffet hervorragend. mehr …
Seitan ist eine tolle Alternative für Hackfleisch und andere Fleischgerichte. Mit diesem selbstgemachten Seitan lässt sich sogar ein veganer Braten zaubern. mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Traditioneller Nudelsalat, der in leckerer veganer Variante mit veganem Sojaschinken oder auch Räuchertofu zubereitet werden kann. mehr …
Die leckere vegane Entenbrust mit Rotkohl eignet sich hervorragend als Hauptgang im Weihnachts-Menü oder um es sich einfach so richtig gut gehen zu lassen. mehr …
Diese Ofenkartoffeln mit passendem veganen Kräuterquark von Profikoch Björn Moschinski sind ein Klassiker und schmecken zu fast allem. mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Quinoa mit Brokkoligemüse und Curryschaum – hübsch angerichtet ein perfektes Gericht für Gäste oder im mehrgängigen Menü. mehr …
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss. mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Essigknödel sind eine leckere Hauptspeise und Beilage aus der österreichischen Küche – perfekt für eine deftige Mahlzeit! mehr …
Dieses Rezept für Pizza sticht besonders durch die karamellisierten Zwiebeln hervor – machen Sie aus Ihrer Pizza etwas Besonderes! mehr …
Dieses herbstliche Pfifferling-Risotto ist schnell zubereitet, sättigend und durch die frischen Pfifferlinge ein Genuss. mehr …
Die aufregende Kombination von Wirsing, Bulgur und orientalischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt’s dazu. mehr …
Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen. mehr …
Diese herzhafte und gesunde Lauchcremesuppe lässt Genießer-Herzen höher schlagen. Ein wahrer Gaumen-Schmeichler! mehr …
Schnelle Ofennudeln mit Cashew-Knoblauch-Topping sind einfach zubereitet und eine köstliche Mahlzeit zum Sattwerden – herzhaft und lecker. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist ein veganes, schmackhaftes Hauptgericht, das mit Grünkern den nötigen Biss erhält. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …
Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Es muss nicht immer der klassische Tomatenketchup sein: Mit dieser Variante aus Zucchini und Johannisbeeren überzeugen Sie bei jeder Grillparty! mehr …
Schnell gemacht und jedes Mal köstlich: Diese Variation der japanischen Misosuppe wird mit Lotuswurzel, Rettich und der Algenart Wakame gekocht. mehr …
Mit frischen, knackigen Linsensprossen ist dieser Salat eine raffinierte Variation des klassischen Linsensalates. mehr …
Dieses Rohkost-Tabouleh mit Buchweizen ist eine erfrischende Alternative zum Klassiker mit Bulgur und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptspeise. mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …
Diese Bandnudeln mit cremiger Pilzrahmsoße sind rein pflanzlich und ein tolles, schnelles Rezept für die Pilzsaison. mehr …
Veganer Rührtofu ist eine täuschend echte Alternative zu Rührei. Wir liefern Ihnen das Rezept und helfen Ihnen mit einem Video bei der Zubereitung. mehr …
Dieser herzhafte Linsen-Nuss-Braten oder auch »Der falscheste Hase ever« lässt sich toll als Snackbällchen oder als Braten am Stück zubereiten. mehr …
Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …
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