Gemüsepfanne

Beilagenportionen Dauer ca. 15Minuten
Beilagenportionen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
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Zubereitung
  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl in obiger Reihenfolge anbraten. Mit Thymian, Sojasoße, Pfeffer und Salz abschmecken.

Variationen

  • Knackig: mit Nüssen garnieren
  • Sättigend: gewürfelten Tofu, Hirse, Nudeln oder Kartoffeln zugeben
  • Für unterwegs: als Wrapfüllung

 


Foto © Timolina - Shutterstock

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2 Kommentare zu Gemüsepfanne

    • Lieber Horsti,
      da Hirse gekocht werden muss (einfach erst heiß abspülen und dann für 20 Minuten mit der doppelten Menge Wasser kochen), sollte sie separat gemacht werden. Tofu kann aber gut mit den Zwiebeln mitgebraten werden :)
      Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

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