Portionen – Dauer ca. 40Minuten |
- 200 g Reis
- 2 Zwiebeln rot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Chilischote
- 2 EL Rapsöl
- 2 Dosen schwarze Bohnen ggf. zu Mus verarbeitet
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Worcestershiresoße im Supermarkt auch als Worcestersoße zu finden
- 200 g Tofu Natur
- 3 EL Hefeflocken
- 0.5 TL Kurkuma
- 5 EL Sojajoghurt
- 1 TL Kala Namak
- 4 Maistortillas
Zutaten
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- Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
- Zwiebeln, Paprika und Chilis putzen und würfeln. Den Knoblauch hacken. Alles zusammen in Öl in einer sehr großen Pfanne anbraten. Den Reis dazugeben und weiterbraten.
- Bohnen bzw. Bohnenmus hinzufügen und die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
- Den Naturtofu ausdrücken und zerbröseln. Öl in eine heiße Pfanne geben und unter stetem Rühren den Tofu in der Pfanne anbraten.
- Hitze verringern und Hefeflocken, Kurkuma und Kala Namak hinzugeben.
- Sojajoghurt unterheben, gut umrühren und kurz köcheln lassen.
- Den Reis-Mix auf einen Tortilla geben und das Tofu-Rührei dazu geben.
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