Süße Pfannkuchen

Pfannkuchen Dauer ca. 15Minuten
Pfannkuchen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Sojamilch, der Sojasahne, dem Zucker, Zimt, Backpulver und Salz zu einem leicht zähflüssigen Teig verarbeiten. Das Pflanzenöl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen und darin den Teig nach und nach ausbacken.

Tipp

Zu den Pfannkuchen, in Berlin auch Eierplinsen genannt, passt hervorragend Apfelmus, Zimt und Zucker, aber auch Schokoladenaufstrich und Fruchtsorbet.


Dieses Rezept für Pfannkuchen wurde vom veganen Koch Björn Moschinski für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Nadine - flickr

Rezept drucken

2 Kommentare zu Süße Pfannkuchen

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin