Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack. mehr …
Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack. mehr …
Diese Linsenpfanne von Björn Moschinski besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und sattmachenden Zutaten – perfekt mit Hummus! mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt’s dazu. mehr …
Dieser Mango-Beeren-Smoothie ist genau richtig für warme Sommertage: Die Aromen der Früchte beleben und machen den Smoothie zu einer beliebten Erfrischung. mehr …
Dieser Tofu-Käsekuchen schmeckt nicht nur lecker, sondern kommt dem Original auch ganz ohne Quark sehr nahe. mehr …
Diese cremige Mayonnaise schmeckt sowohl zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, kann aber als Soße auch verschiedenen Salaten zu einer würzigen Note verhelfen. mehr …
Waffeln sind ein all-time favourite: Sie sind schnell und aus wenigen Zutaten gemacht, schmecken frisch und süß und können nach Belieben garniert werden.
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Goldene Milch wärmt und überzeugt mit vielen gesunden Inhaltsstoffen. Probieren Sie’s aus! mehr …
Genießen Sie die kühle Jahreszeit mit einem wärmenden würzigen Glas Pumpkin-Spice-Latte – im Handumdrehen zu Hause selbstgemacht. mehr …
Als leichtes Hauptgericht oder leckere Vorspeise – dieses Rezept für Pfannkuchensuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Pfannkuchen einmal anders! mehr …
Hafermilch ist eine gesunde und nachhaltige Milchalternative. Erfahren Sie hier, wie Sie sie selbst herstellen können. mehr …
Reismilch ist eine leichte Milchalternative, die in vielen Rezepten eine gute Figur macht. mehr …
Hanfmilch überzeugt mit vielen Nährstoffen und ihrem nussigen Geschmack. Und das Beste: Hanfmilch können Sie ganz einfach und schnell selbst herstellen! mehr …
Mandelmilch selbst herstellen? Kein Problem! Verwenden Sie diese selbstgemachte Mandelmilch im Müsli, in Smoothies oder zum Backen. mehr …
Diese Kokos-Panna-Cotta ist ein einfaches, aber besonderes Dessert für jede Gelegenheit. mehr …
Diese schmackhafte Rote-Bete-Suppe gibt besonders in der kalten Jahreszeit viel Energie und wärmt angenehm von innen. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Diese gedämpften Teigtaschen mit herzhafter Pilz-Linsen-Füllung sind ein toller Snack für zwischendurch, eignen sich aber auch als Hauptmahlzeit. mehr …
Lust auf eine gesunde Knabberei? Dieser knusprige Bohnen-Snack macht sich prima beim nächsten Filmabend! mehr …
Aromatisiertes Wasser ist eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen und eine tolle Alternative zu Fruchtsaft und Co. Probieren Sie’s aus! mehr …
Diese gesunden Kichererbsen-Cracker sind ein leckeres Fingerfood für den nächsten Filmabend und lassen sich prima mit verschiedenen Dips kombinieren! mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Pizza ganz ohne herkömmliches Mehl? Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept für Pizzaboden aus roten Linsen. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist ein veganes, schmackhaftes Hauptgericht, das mit Grünkern den nötigen Biss erhält. mehr …
Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich. mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Vegane Cocktailsoße, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann. mehr …
Diese leckere veganen Früchtebrötchen im Handumdrehen selbst gebacken – frische Brötchen war noch nie einfacher! mehr …
Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …
Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis. mehr …
Eine leckere vegane Suppe für Fans der asiatischen Küche und alle, die es werden wollen. mehr …
Schokoladen-Cupcakes schmecken wohl so gut wie jedem – mit dem einfachen Teig und cremigen Topping schmücken Sie jede Kaffeetafel. mehr …
Der Kick-Off-Juice aus frisch gepressten Äpfeln, Zitrone, Ingwer und Stangensellerie ist ein richtiger Muntermacher für den perfekten Start in den Tag. mehr …
Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Diese leckere vegane Variante des klassischen Sandwichs kommt als Pulled Pilz Sandwich daher. Die Hauptzutat sind hier herzhaft gegrillte Austernpilze. mehr …
Diese Stachelbeer-Grütze mit Minze ist eine herrliche Kombination von süß und sauer – köstlich mit Eis und Vanillesoße! mehr …
Es muss nicht immer der klassische Tomatenketchup sein: Mit dieser Variante aus Zucchini und Johannisbeeren überzeugen Sie bei jeder Grillparty! mehr …
Eis selbst herstellen ist aufwendig? Von wegen! Mit diesem Rezept stellen sie cremiges Brombeer-Eis ganz ohne Eismaschine her. mehr …
Genau richtig an einem heißen Sommertag: Der erfrischende Summerbreeze-Drink mit Johannisbeeren, Kokos und Acai! mehr …
Diese kernig-fruchtigen Blackberry-Brötchen schmecken wunderbar mit Fruchtaufstrich oder Nussmus. mehr …
Dieser Rote-Bete-Smoothie macht Sie an anstrengenden Tagen wieder fit – mit einer unschlagbaren Kombination von roter Bete, frischen Beeren und Kokoswasser! mehr …
Der Klassiker mal anders: Genießen Sie diese Kichererbsen-Pfannkuchen mit einem herb-fruchtigen Johannisbeermus. Guten Appetit! mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Dieser Heidelbeer-Mandel-Auflauf ist eine leckere und einfache Nachspeise, die besonders durch ihre kräftige Farbe hervorsticht. mehr …
Dieses einfache Rezept für Apfelscones ist nicht nur sehr lecker, sondern eignet sich auch perfekt für eine schnelle britische „Tea Time“. mehr …
Dieser Chia-Power-Pudding-Snack steckt voller exotischer Power und ist im Handumdrehen hergestellt – rein pflanzlich, frisch und lecker! mehr …
Schnell gemacht und jedes Mal köstlich: Diese Variation der japanischen Misosuppe wird mit Lotuswurzel, Rettich und der Algenart Wakame gekocht. mehr …
In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …
Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet. mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Es müssen nicht immer die zuckerhaltigen Limonaden aus dem Supermarkt sein. Probieren Sie doch einmal diese selbstgemachte Mango-Limonade mit Datteln! mehr …
Mit frischen, knackigen Linsensprossen ist dieser Salat eine raffinierte Variation des klassischen Linsensalates. mehr …
Obstsalate sind ein Klassiker im Sommer. Probieren Sie doch einmal unsere Variante mit Banane, Melone, Heidelbeeren und Physalis! mehr …
Dieses Rohkost-Tabouleh mit Buchweizen ist eine erfrischende Alternative zum Klassiker mit Bulgur und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptspeise. mehr …
Dieser feurige Dip aus Chilis und Paprika passt hervorragend zu Kräckern und Gemüsesticks und eignet sich perfekt als Beilage für die nächste Grillfeier. mehr …
Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …
Champignons lassen sich auch roh hervorragend zubereiten. Gefüllt mit einem Pistazien-Kräuter-Pesto geben Sie eine köstliche Vorspeise ab! mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Ob im Sommer auf dem Grill oder im Winter aus der Pfanne: Diese BBQ-Steaks aus Seitan begeistern durch ihren würzigen und herzhaften Geschmack. mehr …
Öfter mal was Neues: Avocados eignen sich sehr gut zum Grillen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept für gegrillte Avocado mit Salsa. mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …
Russischer Zupfkuchen ist eine Abwandlung des klassischen Käsekuchens – charakteristisch sind der Schokoteig und die »Zupfen« auf dem Kuchen. mehr …
Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …
Diese Bandnudeln mit cremiger Pilzrahmsoße sind rein pflanzlich und ein tolles, schnelles Rezept für die Pilzsaison. mehr …
Veganer Rührtofu ist eine täuschend echte Alternative zu Rührei. Wir liefern Ihnen das Rezept und helfen Ihnen mit einem Video bei der Zubereitung. mehr …
Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …
Dieser süße Hefezopf kommt ohne Ei und Milch aus. Er schmeckt toll zum Frühstück und passt natürlich ganz besonders gut zum Osterbrunch. mehr …
Dieser Schokokuchen wird mit wenigen Zutaten und ohne Waage zubereitet – eines der einfachsten und leckersten Rezepte für veganen Kuchen! mehr …
Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …
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