Dieses Rezept für Falafel aus weißen Bohnen mit Hummus ist eine abwechslungsreiche Alternative zum arabischen Klassiker. mehr …
Dieses Rezept für Falafel aus weißen Bohnen mit Hummus ist eine abwechslungsreiche Alternative zum arabischen Klassiker. mehr …
Diese Süßkartoffelnudeln mit Avocado-Soße sind schnell gemacht, beinhalten viele gute Nährstoffe und sind super lecker. Nudeln mal anders!
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Diese veganen Käse-Sticks sind außen knusprig und innen cremig und schmecken wunderbar zu einem Tomaten-Dip!
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Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
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Diese Buchweizenpfannkuchen mit Bananen und Dattelkaramell schmecken zum Frühstück, dienen aber auch wunderbar als sättigende Hauptspeise. mehr …
Wer nach einer außergewöhnlichen und gesunden Mahlzeit sucht, der wird bei diesem Rezept für vegane »Jakobsmuscheln« auf Kartoffel-Meerrettich-Püree fündig. mehr …
Dieses köstliche Rezept für gerösteten Blumenkohl mit Hirse und Rucola lässt sich leicht zubereiten und bietet als Hauptspeise eine ausgefallene Abwechslung. mehr …
Diese gebackenen Sesam-Möhren mit Avocado-Dip eignen sich hervorragend zum Snacken oder als gesunder Appetizer zur nächsten Dinner-Party.
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Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein. mehr …
Da kommt Weihnachtsstimmung auf – Weihnachtsplätzchen sind der Klassiker aus Kindertagen und schmecken auch noch im Erwachsenenalter! mehr …
Spekulatius sind ein echter Klassiker – dieses Rezept lässt sich einfach und schnell umsetzen, sogar ganz ohne Ausstechförmchen. mehr …
Diese leckere One-Pot-Pasta ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für Anlässe mit mehreren Personen. mehr …
Gesund schlemmen – diese leckeren Dattel-Ausstechplätzchen gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller! mehr …
Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …
Ein Klassiker mal anders – dieses Masala Chai Panna Cotta passt als beliebtes, sahniges Dessert perfekt zum weihnachtlichen Menü. mehr …
Probieren Sie leckere Petersilienwurzeln auf Belugalinsen mit frischer Petersilie, scharfem Ingwer und deftigem Räuchertofu. mehr …
Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss. mehr …
Dieses Suppen-Highlight verwöhnt alle Sinne und ist ein Muss für alle Genießer – cremig, würzig, herzhaft! mehr …
Dieses Rezept für Seitankartoffeln von der Veganista Nicole Just besticht durch seine Einfachheit und herzhaften Aromen. Probieren Sie’s aus! mehr …
Diese leckere Mousse-Variation mit Wildbeeren ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als köstliches Dessert in einem Menü oder einfach so. mehr …
Dieser Zweierlei-Kartoffel-und-Kürbis-Eintopf wärmt von innen und sättigt mit herbstlichen Aromen– perfekt für kalte Abende. mehr …
Grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln lassen sich mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Bohnensalat zubereiten. mehr …
Ohne viel Aufwand und mit wenigen Zutaten stellen Sie mit diesem Rezept für Kokos-Schoko-Crunchies eine leckere Süßigkeit für Zwischendurch her. mehr …
Aus aromatischen Tomaten, geschmackvollem Olivenöl, festem Tofu und Basilikumblättern kann ein leckerer Tofu Caprese zubereitet werden. mehr …
Als kleiner veganer Snack bieten sich Cashews mit Curry an, die sich schnell zubereiten lassen und sehr lecker sind. mehr …
Leckere Guacamole, die hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln passt oder als Beilage gereicht werden kann. mehr …
Dieses herzhafte Sojasteak-Sandwich eignet sich perfekt zum Brunch, Mittag- und Abendessen. Mit selbstgebackenem Brötchen schmeckt’s noch besser! mehr …
Veganer Tsatsiki. Ob pur oder etwa zu veganen Gyros-Medaillons mit Bohnensalat gereicht – immer ein Genuss. mehr …
Wärmen Sie sich mit unserem leckeren Rezept für cremige Suppe aus Kartoffeln, Pastinaken und Sellerie, garniert mit Schwarzwurzel-Chips aus der Pfanne. mehr …
Linsen mit Tomatenseitan sind eine tolle und ungewöhnliche Kombination – probieren Sie das bewährte Rezept der Veganista Nicole Just! mehr …
Dieser leckere Kartoffel-Eintopf nach einem Rezept aus Sri Lanka ist schnell zubereitet und schmeckt – am besten mit frischen Kräutern serviert – köstlich. mehr …
Der klassische Grießbrei in rein pflanzlich und mit einem frischen Hauch Zitrone – lecker als Dessert und süße Hauptspeise! mehr …
Fruchtig, frisch und herzhaft: Mit dieser Zitronenmarinade vom veganen Koch Stefano Vicinoadio schmeckt pflanzliches Grillgut besonders lecker. mehr …
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit diesem Wohlfühl-Smoothie aus Seidentofu, Banane und Beeren – optisch und geschmacklich ein Highlight. mehr …
Gebackene Kohlrouladen sind in vielen Haushalten ein bewährtes Rezept. Mit diesem Rezept sind sie auch rein pflanzlich ein Genuss. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Diese orientalische Knoblauch-Sesam-Marinade stammt vom veganen Koch und Fotograf Stefano Vicinoadio und eignet sich hervorragend für veganes Grillgut. mehr …
Diese schmackhaft pikante Apfel-Sellerie-Suppe eignet sich besonders an den kalten Herbsttagen, um sich gemütlich aufzuwärmen – fruchtig, scharf und würzig. mehr …
Gyros-Medaillons in vegan mit dem passenden Bohnensalat und Tsatsiki-Dip – perfekt für einen mediterranen Abend! mehr …
Diese leicht herzustellenden »Eier« aus Cashewkernen und Datteln sind ein nahrhafter Snack und sind eine gesunde Alternative zu Schokoladeneiern. mehr …
Probieren Sie etwas Neues und bringen Sie mit diesem leckeren Salat mit knusprigen Süßkartoffel- und Pastinaken-Chips Abwechslung in Ihre Küche! mehr …
Aus Kichererbsen, Süßkartoffeln, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kann eine leckere vegane Kichererbsencreme zubereitet werden. mehr …
Diese Schupfnudel-Gyros-Pfanne vom bekannten Food-Blog Vegan Guerilla sättigt, wärmt und ist schnell zubereitet – lecker! mehr …
Die Kombination aus frischer Gurke und cremiger Avocado macht diese Avocado-Gurken-Kaltschale zu einer sättigenden und erfrischenden leichten Mahlzeit. mehr …
Stellen Sie blitzschnell mit wenigen Zutaten Ihren eigenen köstlichen Tofu nach Feta-Art her – Sie benötigen lediglich Tofu, Gewürze und gutes Olivenöl. mehr …
Spaghetti Bolognese ist der Klassiker der italienischen Küche schlechthin – und auch vegan möglich, dank Tofu. mehr …
Stillen Sie Ihren Hunger mit dieser leckeren Bauernpfanne mit marktfrischen Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und knackigen Kräutern. mehr …
Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …
Dieser leckere Sellerieaufstrich aus Knollensellerie und frischem Tomatenmark schmeckt besonders gut auf einer frischen Scheibe Brot. mehr …
Dieses traditionelle Tapasgericht funktioniert auch in rein pflanzlich – mit Avocado und dem klassischen Limettengeschmack macht es sich gut als Vorspeise. mehr …
Diese veganen Brennesselknödel sind eine leckere Idee, um den Speiseplan zu bereichern. Mit selbstgesammelter Brennnessel schmeckt es noch besser. mehr …
Ein leckerer, veganer Tomaten-Aufstrich, der sich mit seiner herzhaften Note gut für eine Brotzeit anbietet. mehr …
Genießen Sie die leckere Kombination von buntem Mangold zusammen mit frischen Nudeln und cremiger Sahnesauce mit Champignons und Knoblauch. mehr …
Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …
Dieses Rezept für ein leckeres Seitan-Geschnetzeltes kommt ganz ohne Fleisch aus und verwendet Seitan, schmackhaft gewürztes Weizeneiweiß. mehr …
Selbstbelegte Pizza schmeckt immer und ist mit diesem Rezept für Pizzateig im Handumdrehen aus Basiszutaten zubereitet. mehr …
Probieren Sie das leckere und beliebte Joghurtgetränk Ayran in der pflanzlichen Version, im Handumdrehen selbst gemacht mit einfachen Zutaten. mehr …
Wer einen leckeren Kräuterquark in vegan sucht, der z. B. prima zu Offenkartoffeln passt, der wird mit diesem Rezept fündig. mehr …
Kürbispommes bringen Abwechslung auf den – frisch aus dem Ofen sind sie eine fettarme und köstliche Mahzeit mit Dips oder knackigem Salat. mehr …
Zwiebel-»Mett« rein pflanzlich – in herzhafte Genuss, der besonders gut auf Brötchen schmeckt. mehr …
Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet. mehr …
Diese Früchtetörtchen sind perfekt für spontanen Besuch geeignet: Einfach den Blätterteig ausrollen, die Füllung zubereiten und kurz backen. mehr …
Lasagne ist ein Klassiker unter den italienischen Rezepten und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist eines der besten veganen Lasagne-Rezepte. mehr …
Gemüse-Spieße sind eine beliebte Grill-Beilage. Mit Rosmarin gewürzt wie in diesem Rezept ergänzen sie jedes Grillbuffet hervorragend. mehr …
Kennen Sie den schnellsten Kuchen der Welt? In zwei Minuten haben Sie einen leckeren Mug Cake: Sie brauchen nur wenige Zutaten und eine Mikrowelle! mehr …
Diese vegane Schlagsahne macht Ihre Kaffeetafel komplett – und lässt sich genau wie Kuhmilch-Schlagsahne verwenden. mehr …
Dieses Eis ist das einfachste selbstgemachte Eis der Welt – und dazu auch noch lecker, vielseitig abwandelbar und vegan! mehr …
Seitan ist eine tolle Alternative für Hackfleisch und andere Fleischgerichte. Mit diesem selbstgemachten Seitan lässt sich sogar ein veganer Braten zaubern. mehr …
Dieser Safran-Mango-Lassi schmeckt mit seinem exotischen Aroma nicht nur zu indischen Speisen, sondern auch lecker als Drink alleine. mehr …
Mit diesem exotischen Rezept für Schwarzwurzel-Topinambur-Auflauf mit Kokosmilch und Curry bleiben garantiert keine Wünsche offen. mehr …
Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …
Dieser Apfelkuchen zum Trinken kombiniert Apfelkuchen-Aromen mit der Frische eines Smoothies und eignet sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Ein grüner Smoothie belebt, erfrischt und ist zudem sehr gesund. Zubereitet mit süßen Früchten wie Äpfeln, schmeckt er besonders lecker. mehr …
Traditioneller Nudelsalat, der in leckerer veganer Variante mit veganem Sojaschinken oder auch Räuchertofu zubereitet werden kann. mehr …
Die leckere vegane Entenbrust mit Rotkohl eignet sich hervorragend als Hauptgang im Weihnachts-Menü oder um es sich einfach so richtig gut gehen zu lassen. mehr …
Diese Ofenkartoffeln mit passendem veganen Kräuterquark von Profikoch Björn Moschinski sind ein Klassiker und schmecken zu fast allem. mehr …
Diese Chai-Trinkschokolade ist mit ihren Gewürzen und einer süßen Verpackung das ideale Last-Minute-Geschenk in der Winterzeit. mehr …
Salame di Cioccolato – dieses italienische Dessert heißt und sieht aus wie eine Salami, besteht aber aus Schokolade und Keksen. mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Veganer Gurken-Zucchini-Salat, der durch Räuchertofu eine herzhafte Note erhält und sich leicht zubereiten lässt. mehr …
Quinoa mit Brokkoligemüse und Curryschaum – hübsch angerichtet ein perfektes Gericht für Gäste oder im mehrgängigen Menü. mehr …
Dieser Rote-Bete-Fenchel-Saft ist nicht nur lecker und frisch, sondern fördert das Immunsystem und eine gute Verdauung. mehr …
Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Mousse au Chocolat ist eine klassische Nachspeise, die seit Jahren beliebt ist – und dieses Rezept ist sogar rein pflanzlich. mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Essigknödel sind eine leckere Hauptspeise und Beilage aus der österreichischen Küche – perfekt für eine deftige Mahlzeit! mehr …
Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …
Apfelstrudel ist eines der klassischen Rezepte der österreichischen Küche – noch warm serviert ist er ein Genuss! mehr …
Dieses hübsche Faltenbrot eignet sich hervorragend für den veganen Brunch oder das Grillbuffet. mehr …
Dieses herbstliche Pfifferling-Risotto ist schnell zubereitet, sättigend und durch die frischen Pfifferlinge ein Genuss. mehr …
Gebratener Reis ist ein Klassiker der asiatischen Küche. In dieser veganen, kambodschanischen Version schmeckt er besonders gut. mehr …
Dieses Rezept für Sojaschnitzel wurde vom veganen Koch Björn Moschinski entwickelt – selbst paniert schmeckt’s einfach am besten. mehr …
Dieses leckere Frühstück aus »Vegan im Job« von Patrick Bolk schmeckt lecker und sättigt mit der frischen Kombi aus Apfel und Zimt. mehr …
Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren. mehr …
Hefeschmelz ist eine tolle vegane Alternative zu geriebenem Käse oder Sahnesoße – mit ihm lassen sich Aufläufe und Pizza rein pflanzlich überbacken. mehr …
Dieses Rezept für einen Seitanbraten mit fruchtiger Pflaumen-Walnuss-Füllung eignet sich besonders gut für festliche Angelegenheiten. mehr …
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